مشاهدة مباراة الوداد وكايز شيفس الجنوب الافريقي في بث مباشر ؛ نتحدث اليوم عن مباراة طال انتظارها من بطولة دوري ابطال افريقيا والتي سوف تجمع بين كلاً من نادي الوداد ضد نادي كايز شيفس الجنوب الافريقي ومن المقرر ان يتم إقامتها مساء الغد ، وفيما يلي سوف نقوم بتوضيح كافة التفاصيل والمعلومات الخاصة بهذة المباراة من خلال هذا المقال علي موقع كورة حصري اليوم فتابعونا في السطور القادمة.

مباراة الوداد وكايز شيفس الجنوب الافريقي

يأتي نادي الوداد في المركز الأول في مجموعته برصيد عشرة نقاط ، ويأتي نظيره في هذه المباراة وهو فريق كايزر تشيفس kaizer chiefs برصيد خمسة نقاط فقط وهو بذلك يحتل المركز رقم ٣ في المجموعة، ومن المنتظر أن تشهد هذه المباراة أجواء مليئة بالحماس القوي جدا ، ولا سيما ان الفريق المتصدر يسعى إلى الحفاظ على إدارة المجموعة، بينما يسعى الفريق المنافس الي محاولة الوصول الي المركز الثاني لضمان التأهل.

مواعيد عرض مباراة الوداد كايزر تشيفس

من المنتظر أن تنطلق المباراة التي سوف تجمع بين خصمين عنيدين وهما فريق الوداد ونادي كايزر تشيفس الجنوب افريقي في اليوم السبت الموافق الثالث من شهر أبريل الجاري اي ٣/٤/٢٠٢١ وسوف تقام المباراة علي  ارضية ملعب سوكر سيتي.

وسوف يتم عرض البث المباشر للمباراة من خلال قناة بي ان سبورت الرياضية Be IN Sports HD ؛ وذلك في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت مصر 06:00م ، وفي تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية 07:00م ، وفي تمام الساعة الرابعة عصراً بتوقيت جرينتش 04:00م ، وفي تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت المغرب 05:00م ، وفي تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الامارات 08:00م.

 

جميع الحقوق محفوظة لموقع كورة حصري Kora7sry.com