بث مباشر مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولاتسيو بدون تقطيع ضمن مشاهدة اهم مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الاربعاء في لقاءا الاياب من دور الثمن النهائي للبطولة، حيث سوف يبحث النادي الالماني في ملعبه بالأراضي الالمانية على تأكيد نتيجة لقاء الذهاب التي حققها الفريق في إيطاليا قبل ثلاثة اسابيع وتأكيد تأهله إلى دور الربع النهائي من البطولة، في حين أن لاتسيو في مشاهدة مباراة بايرن ميونخ اليوم سوف يحاول حفظ ماء الوجه وعدم الخسارة بنتيجة كبيرة بسبب صعوبة الامر في تحقيق الريمونتادا ضد حامل لقب دوري الابطال الموسم الماضي النادي البافاري.

توقيت مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولاتسيو الايطالي بث مباشر يلا شوت بلس الجديد سوف تكون ضمن مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17 مارس 2021 في اليانز ارينا بالعاصمة الالمانية ميونخ، حيث سوف تنطلق المباراة في تمام الساعة الحادية عشر مساا 23.00 بتوقيت مكة المكرمة في المملكة العربية السعودية وفي تمام الساعة العاشرة 22.00 بتوقيت القاهرة مصر وفي الساعة الثامنة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي وتوقيت المملكة المغربية.

في حين أن القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ ولاتسيو مباشرة سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية التي تتوفر على الحقوق الحصرية، والتي أكدت على موقعها الالكتروني ضمن جدول معلقين مباريات اليوم بين سبورت أن اللقاء سوف يذاع حصريا من خلال شاشة بي ان سبورت 2 بصوت الكابتن أحمد البلوشي معلق مباراة بايرن ميونخ ولاتسيو الايطالي في اقوى المباريات.

جميع الحقوق محفوظة لموقع كورة حصري Kora7sry.com