ينقل لكم موقع Kora7sry.com توقيت وميعاد مباراة ليون وموناكو في المباراة الافتتاحية للدوري الفرنسي في موسمه الحالي، في هذا الأسبوع، وهذا اللقاء الذى سوف يجمع الفريقين وعيونهم على الفوز فقط ، حيث يسعى أولمبيك ليون لمواصلة الأداء الجيد بينما يسعى صاحب الأرض بدء موسمه بمستوى ينسيه الموسم الماضى الهابط فإن المباراة سوف تقام على ملعب ” لويس الثانى “موعد مباراة ليون وموناكو فى الدورى الفرنسى ستقام المباراة فى تمام الساعة .

20:45 بتوقيت القاهرة

21:45 بتوقيت مكة المكرمة

 18:45 بتوقيت جرينتش.

وسوف يكون معلق مباراة ليون وموناكو ، المعلق المغربي ” جواد بده ”  أما بالنسبة للقناة الناقلة لمباراة موناكو وليون ستكون على قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

جميع الحقوق محفوظة لموقع كورة حصري Kora7sry.com