لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 36 من الدوري الإسباني.

شاهد ايضا موعد : مشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيغو

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة ريال مدريد وليفانتي يلا شوت بلس يوم الخميس الموافق ل 12 ماي 2022 على الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش، والساعة 22:30 بتوقيت مصر، والساعة 23:30 بتوقيت السعودية.

وستقام مجريات مباراة ريال مدريد وليفانتي يلا شوت بلس على أرضية ملعب البيرنابيو، وللتذكير عزيزي القارئ فإن مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين ريال مدريد وليفانتي يلا شوت بلس انتهت بالتعادل ثلاثة أهداف مقابل ثلاثة.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com