موعد مباراة ريال مدريد القادمة في الدوري الاسباني هذا الاسبوع


على موقع Kora7sry.com ننشر الان موعد مباراة ريال مدريد القادمة في الدوري الاسباني هذا الاسبوع، حيث يبحث عشاق النادي الملكي على موعد المباراة القادمة للفريق الأبيض هذا الموسم، وذلك بعد ان اعلن الإتحاد الإسباني لكرة القدم عن تأجيل مباراة الفريق في الكلاسيكو ضد نادي برشلونة بسبب الأوضاع السياسية والأمنية التي تعرفها مقاطعة كتالونيا بعد الحكم بالسجن على أحد الزعماء الإنفصاليين هناك، الأمر الذي جعل إتحاد الكرة في إسبانيا ورابطة الأندية تقوم بتغيير موعد مباراة ريال مدريد القادمة في الدوري الاسباني.

حيث رسميا موعد مباراة ريال مدريد القادمة سوف تكون في الجولة الحادية عشر من اللاليجا هذا الموسم، وذلك بعد تغيير موعد الجولة العاشرة ضد برشلونة في الكلاسيكو، الأمر الذي سوف يجعل الملكي يخوض مباراته القادمة بعد أسبوعين وذلك على أرضية السانتياجو بيرنابيو في الديربي المدريدي الصغير، حيث سوف يكون ضد الجار ليغانيس في هذه المباراة بين الفريقين.

موعد مباراة ريال مدريد وليغانيس القادمة

رسميا سوف يكون موعد مباراة ريال مدريد القادمة ضد ليغانيس يوم الأربعاء 30 أكتوبر 2019 على ارضية ملعب السانتياجو بيرنابيو، وذلك في الجولة 11 من مباريات الدوري الاسباني هذا الاسبوع، النادي الملكي لن يخوض مباراة الاليجا هذا السبت بسبب تأجيل موعد الكلاسيكو الأسباني ضد برشلونة، وسوف يكون توقيت بداية مشاهدة مباراة ريال مدريد وليجانيس القادمة في الاوقات الاتية :

21.00 بتوقيت مصر

22.00 بتوقيت السعودية

23.00 بتوقيت الامارات

19.00 بتوقيت غرينتش العالمي

20.00 بتوقيت المغرب

21.00 بتوقيت العراق

20.00 بتوقيت الجزائر

وتجدر الإشارة قبل موعد مباراة ريال مدريد القادمة في الدوري الاسباني أن النادي الملكي كان في مباراته الأخيرة في دوري ابطال اوروبا قد حقق فوز مهم جدا له في الجولة الثالثة، وذلك على حساب فريق جالطة سراي التركي بنتيجة هدف مقابل صفر، هدف ريال مدريد في تلك المباراة سجله اللاعب الالماني توني كروس في الشوط الأول من المباراة، الأمر الذي جعل الفريق ينفرد بالمركز الثاني في ترتيب مجموعة ريال مدريد في دوري ابطال اوروبا.