التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة المغرب ناميبيا القادمة في أول مباريات المنتخبين، في مباريات كأس إفريقيا 2019 بالجمهورية المصرية، هو ما سنقدمه لكم في هذا الموضوع، عبر موقع كورة حصري الرياضي، كما سنعرض عليكم القنوات الناقلة لتلك المباراة، و مباراة المغرب ناميبيا المقبلة، هي ضمن مباريات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة من دور المجموعات من البطولة الأفريقية للأمم.

موعد مباراة المغرب ناميبيا القادمة

من المنتظر أن يكون موعد مباراة المنتخب المغربي ونامبيا، في أول مباريات أسود الأطلس في كاس إفريقيا 2019، يوم الأحد الموافق ل 23 يونيو 2019 الجاري، وستنطلق مشاهدة المباراة، في تمام الأوقات التالية بالأسفل.

14.30 بتوقيت غرينتش.

15.30 يتوقيت المغرب الصيفي.

16.30 بتوقيت مصر.

17.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

18.30 بتوقيت الإمارات وعمان.

أما القنوات الناقلة ل مباشرة، ستكون هي قنوات بي إن سبورت الرياضية، وسنقدم لكم رقم القناة الناقلة، ومعلقين المباراة فورا الإعلان عليهم بشكل رسمي فتابعونا.

وتجدر الإشارة أنه في مباريات الجولة الأولى من المجموعة الرابعة، تعرف بجانب إجراء مباراة المغرب ونامبيا، كذلك إجراء مباراة ساحل العاج وجنوب إفريقيا يوم الإثنين الموافق ل 24 يونيو 2019.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *