لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة الوداد وبترو اتلتيك يلا شوت بلس ضمن مباريات إياب دوري أبطال أفريقيا دور النصف النهائي.

ويأتي  موعد مشاهدة لقاء  مباراة الوداد وبترو اتلتيك يلا شوت بلس ضمن مباريات ذهاب دوري أبطال أفريقيا دور النصف النهائي، يوم الجمعة الموافق ل 13 ماي 2022، على الساعة  19:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 21:00 بتوقيت مصر، والساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين الوداد وبترو اتلتيك يلا شوت بلس انتهت بفوز نادي الوداد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لصالح بترو اتلتيك.

شاهد أيضا مباراة الهلال ووفاق سطيف.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com