لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com


ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة الشباب والنصر يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان “الدوري السعودي”.

ويأتي اللقاء لمشاهدة مباراة الشباب والنصر السعودي يلا شوت بلس يوم الجمعة الموافق ل 6 ماي 2022 على الساعة 17:50 بتوقيت جرينتش، والساعة 19:50 بتوقيت مصر، والساعة 20:50 بتوقيت السعودية.

وستقام مبارة الشباب والنصر يلا شوت بلس على أرضية ملعب “مرسول بارك”.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب النصر والشباب يلا شوت بلس انتهت بفوز الشباب بنتيجة 1-0.

أما بخصوص القناة الناقلة لمباراة الشباب والنصر يلا شوت بلس هي القناة السعودية SSC1 HD.



 

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com