لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة نهائي الدوري الأوروبي يلا شوت بلس والذي سيجمع الفريقين آينتراخت فرانكفورت وجلاسكو رينجرز.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة آينتراخت فرانكفورت وجلاسكو رينجرز يلا شوت بلس يوم الأربعاء الموافق ل18 ماي 2022، على الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش والساعة 21:00 بتوقيت مصر والساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

وستقام مباراة النهائي على أرضية ملعب لاكارتوخا بمدينة إشبيلية بإسبانيا، أما بخصوص القناة الناقلة لمباراة  آينتراخت فرانكفورت وجلاسكو رينجرز يلا شوت بلس فهي قنوات بين سبورت الإعلامية.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com