لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ونيوكاسل يونايتد يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 36 من الدوري الانجليزي الممتاز.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة مانشستر سيتي ونيوكاسل يونايتد يلا شوت بلس يوم الأحد 8 ماي 2022، على الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، والساعة 18:30 بتوقيت مصر، والساعة 19:30 بتوقيت السعودية.

وستقام مباراة مانشستر سيتي ونيوكاسل يونايتد يلا شوت بلس على أرضية ملعب “استاد الاتحاد” بمانشستر سيتي.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين مانشيستر سيتي ونيوكاسل يونايتد يلا شوت بلس ضمن مباريات ذهاب الدوري الانجليزي الممتاز انتهت بفوز مانشيستر سيتي بنتيجة أربعة أهداف مقابل صفر.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com