لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 37 من الدوري الانجليزي.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد يلا شوت بلس يوم الأحد الموافق ل 15 ماي 2022، على الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 15:00 بتوقيت مصر، والساعة 16:00 بتوقيت السعودية.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين مانشيستر سيتي ووست هام يونايتد يلا شوت بلس انتهت بفوز نادي مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف.

شاهد أيضا مباراة ليفربول وتشيلشي

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com