لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة ليفربول وتوتنهام يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 36 من الدوري الانجليزي الممتاز.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة ليفربول وتوتنهام يلا شوت بلس يوم السبت الموافق ل 7 ماي 2022 على الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، والساعة 20:45 بتوقيت مصر، والساعة 21:45 بتوقيت السعودية.

وستقام مباراة ليفربول وتوتنهام يلا شوت بلس على أرضية ملعب ليفربول “آنفيلد”، وللتذكير عزيزي القارئ فإن مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين ليفربول وتوتنهام يلا شوت بلس انتهت بالتعادل هدفين مقابل هدفين.

أما بخصوص القناة الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام يلا شوت بلس فهي القناة القطرية: beIN Sports Connect.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com