لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة ليفربول وريال مدريد يلا شوت بلس نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء ريال مدريد وليفربول يلا شوت بلس يوم السبت الموافق ل 28 ماي 2022، على الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية.

وستقام مبارة نهائي دوري أبطال أوروبا ريال مدريد وليفربول يلا شوت بلس على أرضية ملعب “دو فرنس” بفرنسا.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نادي ريال مدريد الإسباني قد تأهل للدور النهائي بعد إقصائه لنادي مانشيستر سيتي الانجليزي في نصف النهائي بنتيجة 6-5، أما نادي ليفربول الانجليزي يلا شوت بلس فقد تأهل للدور النهائي بعد هزيمته لنادي فياريال الإسباني بنتيجة 5-2.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com