لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة تشيلسي وليستر سيتي يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 27 المؤجلة من 27/2/2022 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة تشيلسي وليستر سيتي يلا شوت بلس يوم الخميس الموافق ل 19 ماي 2022، على الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش والساعة 21:00 بتوقيت مصر والساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين تشيلسي وليستر سيتي يلا شوت بلس انتهت بفوز نادي تشيلشي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل صفر.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com