لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة الانتر ميلان وإمبولي يلا شوت بلس ضمن مباريات الجولة 36 من الدوري الإيطالي الدرجة A.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء مباراة الانتر ميلان وإمبولي يوم غد الجمعة الموافق ل 6 ماي 2022 على الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش، والساعة 18:45 بتوقيت مصر، والساعة 19:45 بتوقيت السعودية؛ وستقام هذه المباراة على أرضية ملعب انتر ميلان “سان سيرو”.

وللتذكير فإن نتيجة مباراة ذهاب انتر ميلان وإمبولي انتهت بفوز فريق إنتر ميلان بنتيجة هدفين مقابل صفر ضمن مباريات الجولة 10 من الدوري الإيطالي الدرجة A.

أما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلا وإمبولي يلا شوت بلس فهي القنوت الإيطالية: DAZN 1HD Italia و Lega serie A youtube.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com