لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة الهلال والمريخ يلا شوت بلس ضمن مباريات الدوري السوداني.

ويأتي موعد مشاهدة لقاء الهلال والمريخ يلا شوت بلس يوم السبت الموافق ل 14 ماي 2022، على الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 19:00بتوقيت مصر، والساعة 20:00 بتوقيت السعودية.

وستقام مبارة الهلال والمريخ يلا شوت بلس على أرضية ملعب عطبرة.

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com