لمشاهدة المباريات اكتب في جوجل Kora7sry.com

ينشر لكم موقع Kora7sry.com موعد مشاهدة مباراة الأهلي ووفاق سطيف يلا شوت بلس ضمن مباريات إياب دوري أبطال أفريقيا دور النصف النهائي.

ويأتي  موعد مشاهدة لقاء  مباراة الأهلي ووفاق سطيف يلا شوت بلس ضمن مباريات إياب دوري أبطال أفريقيا دور النصف النهائي، يوم السبت الموافق ل 14 ماي 2022، على الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 21:00 بتوقيت مصر، والساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

وللتذكير عزيزي القارئ فإن نتيجة مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين الهلال ورفاق سطيف يلا شوت بلس انتهت بفوز نادي الأهلي بنتيجة أربعة أهداف مقابل صفر.

شاهد أيضا مباراة الوداد وبترو اتلتيك

جميع الحقوق محفوظة لموقع يلا شوت بلس Koraysr.com