التخطي إلى المحتوى

مشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي اليوم في مشاهدة مباراة افتتاح كاس أمم إفريقيا 2019، هو ما سنقدمه لكم في هذه الفقرة، وكل ما عليكم العودة إلينا قبل بداية مشاهدة المباراة، من أجدل متابعة ومشاهدة حفل إفتتاح كاس إفريقيا 2019.

مشاهدة مباراة افتتاح كاس أمم إفريقيا 2019 بث حي

 في حالة توقف البث حدث الصفحة وسيتم التحديث لا تقلق.

بداية مشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي اليوم مباشرة، سيكون ابتداء من الأوقات التالية بالأسفل.

20.00 بتوقيت غرينتش ولندن.

21.00 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

22.00 بتوقيت مصر والسودان.

23.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

00.00 بتوقيت الإمارات المحلي.

القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة مصر وزيمبابوي مباشرة اليوم، ستكون أولا هي قنا بي إن سبورت ماكس أش دي 1، وقناة بي إن سبورت أش دي ماكس 2، وسيتواجد في التعليق من خلالها كل من المعلق، علي محمد علي، بجانب المعلق محمد الكوليني.

كما سيكون تردد قناة تايم سبورت المفتوحة، من بين القنوات الناقلة التي ستعرض مشاهدة مباراة حفل افتتاح كاس أمم إفريقيا 2019.

تجدون هنا:موعد مباراة المغرب وناميبيا القادمة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *